Perfecto, cuando ví esta receta de Lorraine Pascale pensé que tenía que probarla, es pura tentación y tremendamente adictiva, os la aconsejo.
Visualmente es una maravilla y el bocado absolutamente delicioso, la combinación perfecta para un buen vaso de leche. Nos encontramos con un brownie de sabor intenso que enganchará a los más chocolateros, lo mejor, el toque crujiente que le aportan las galletas oreo troceadas.
Su creadora es Lorraine Pascale, una chef y pastelera inglesa que tras dejar una carrera exitosa como modelo decidió dar un giro a su vida. Tras hacer los estudios pertinentes descubrió que su verdadera vocación estaba en el mundo de la pastelería.
INGREDIENTESPARA UN MOLDE CUADRADO DE 22 CM
- 165 gramos de mantequilla
- 200 gramos de chocolate negro
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla
- 100 gramos de azúcar
- 65 gramos de azúcar moreno
- 2 cucharadas de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao
- 1 pizca de sal
- 1 paquete de galletas oreo de 154 gramos
- Azúcar glas
-Derretimos en un cazo la mantequilla junto con el chocolate troceado.
- En un bol ponemos los tres huevos, las 2 yemas y las semillas de la vaina de vainilla, batimos durante un buen rato hasta que tripliquen su volúmen.
- Añadimos el azúcar normal, batimos, ponemos el azúcar moreno y volvemos a batir.
- Incorporamos el chocolate fundido, el cacao y la harina, mezclamos con movimientos envolventes.
- Cubrimos un molde con papel de horno y echamos la mezcla en él.
- Por último troceamos las oreo, echamos en la masa la mitad del paquete y las hundimos, la otra mitad la pondremos por encima.
- En mi caso lo horneé unos 20 minutos a 150º, unos 25-30º. Según vuestro horno...lo conocéis mejor que nadie.
Único
¡Dios que pinta tiene!
ResponderEliminarRosa!! me pierdo! no sé por dónde empezar madre mía!!
ResponderEliminarEs que eres la bomba, haces las mejores tartas del mundo, están presentadas con tan buen gusto... Me chiflan!!
Hola Rosa,
ResponderEliminarHe visto todas tus tartas del tirón y no sé con cual de todas quedarme, que buenísima pinta que tienen!!! Aquí tienes una fiel seguidora!jijiji
Por cierto, las galletas de tiramisú: perfectas!
Besos
Elsa
Si preparo esta en casa no dura ni un segundo. Les chiflan las galletas Oreo. Me llevo la receta, menuda sorpresa les voy a dar. Deliciosa!!!
ResponderEliminarPetonets guapa
Dios miooooooo esto no se hace ¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarAy con lo que me gusta el chocolate mmmmmm
Voy a tener que hacerlo ¬¬
Besitoss
Rectifico..voy a tener que hacerlo todooooooo¡¡¡
ResponderEliminarBesitosss, adios a la operación bikini jajaja
Esto es pecado, no?? Lujuria viva. Por quéeeee eres tan cruel?? jajaja Que pasada de receta y de blog, me han encantado todas las tartas que he visto, y ya tengo un par de ellas en mente para probarlas en casa.
ResponderEliminarEres genial.
Besos y achuchones a los "bichitos" de casa, incluidos humanos, jajaja
oooooooooo qué pinta! Yo hice un brownie de oreo que me encantó, pero es que esta receta tengo q probarla, porque ya solo ver la masa sin hornear en el molde con las galletas sumergidas apetece meter ahí mismo la cabeza!!! jajaja
ResponderEliminarMe encanta! Tengo ganas de hacerme con algún libro de Pascale, la descubrí hace poquito y me encanta!
Y vaya cuantas cosas ricas tienes ya por aquí, esto es un vicio... :)
Un besote!
Decirte que me encantan tus galletas de tiramisú, como siempre.
ResponderEliminarQue he alucinado con tu nuevo blog de tartas, al que ya me considero adicta.
Gracias mil por compartir tanta dulce sabiduría.
Te felicito y te invito a participar en el divertido concurso que propongo en mi cocina para celebrar mi cuarto cumpleblog.
Un besazo muuuuuyyyy cariñoso.
POR FIN!!!!
ResponderEliminarDESPUES DE 8 INTENTOS HOY, PORQUE AYER PERDÍ LA CUENTA, ME HADEJADO ENVIARTE UN COMENTARIO.
BLOGGER ESTÁ ULTIMANETE FATAL.
PUES ESO QUE TE FELICITO Y TODO LO QUE TE CUENTO EN EL COMENTARIO ANTERIOR.
A VER SI AHORA ME DEJA TAMBIÉN.
Hola Rosa, yo te imagino como una persona dulcisima y romantica que adora "viciar" su tropa ;D
ResponderEliminarEstupendas estas tortas habrà que probar alguna porque son irresistibles, un beso Alex
Hola Rosa!
ResponderEliminarPero bueno! Si la verdad es que no sé bien en que entrada dejarte el comentario!
Que puedo decirte!? Que me ha gustado tu nuevo blog tanto como las galletas de tiramisú? Pues sí, y tal ves más!
Ni te imaginas la alegría que me ha dado ver cada receta de tarta, una tras otra, todas maravillosas!!!
Rosa, eres mi "ídola"!!!!!
Me encanta este nuevo proyecto que has comenzado con el blog, y ya quiero ver más dulcesitos!!!! Estoy impaciente por descubrir la nueva receta que nos traerás.
Mil besotes hermosa!
Pero que cosa tan original y que rica tiene que estar Rosa!
ResponderEliminarMadre mia que pinta!!!!tiene que estar muy buenooo!!!me encanta,saludos y un beso!!
ResponderEliminarUna receta increíble, debe estar de muerte. Enhorabuena, tu blog es precioso.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Rosa, es la primera vez que veo tu blog, es estupendo. Me encantan tus recetas. En este momento estoy haciendo el brownie con oreos. Ya te contare.
ResponderEliminarBesos guapa
Que grande es Lorraine Pascale,la que INVENTÓ esta receta!
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